Entrées
- Poulet, basilic, tomates séchées et bocconcini
- Carpaccio de betteraves jaunes, croûtons et chèvre aux fines herbes
- Champignons marinés
- Pizza filo asperges et mascarpone
- Tomates, olives et mozzarella di Buffala
Soupes
- Soupe de betteraves rouges
- Crème de chou-fleur
- Potage citrouille, gingembre et curcuma
- Soupe aux légumes décadente
- Bisque de homard
- Soupe de lentilles rouges (À la Distasio)
- Bouillon de homard
- Soupe à l’orge et à la viande à fondue
Salades
- Salades en pot
- Poulet et semoule de chou-fleur
- Pois chiches rôtis et quinoa
- Quinoa, lentilles et froamge doré-mi
- Roquette, noix, canneberges, Tomme des demoiselles
- Quinoa, pommes et Babybel
- Couscous, pois chiches et légumes d’ici
- Fraises, basilic, balsamique
- Quinoa au doré-mi
- Quinoa et dindon
- Salade mexicaine au fromage Le Calumet
- Caprese pimpée
Viandes
- Tartare de boeuf à l’italienne
- Pain de viande style pizza
- Filet de porc érable, dijon et vin blanc
- Étagé de boeuf et légumes aux tomates
- Carré d’agneau en croûte de parmesan, pistaches et persil
- Osso buco et sa gremolata
- Filet de porc érable et Brie d’ici
- Bouchée de poulet Marinara, bocconcini, tomates séchées et basilic
Poissons et fruits de mer
- Le meilleur tartare de saumon au monde (avec proscuitto, oh que oui)
- Flétan au beurre et son choix de 2 sauces
- Saumon et asperges au fromage Crème Champfleury
- Spaghetti homard, ail et vin blanc
- Risotto crabe, petits pois et épinards
- Risotto à la bisque de homard
- Linguine homard, asperges et bacon
- Sandwich au homard
Végé
- Tofu Général Tao
- Chili ensoleillé
- Pâté chinois aux lentilles et patates sucrées
- Tian de légumes grillés au bbq
- Poivrons farcis au sans-viande hachée style sauce à spag
- Poutine aux patates sucrées et au Calumet
- Tofu mariné thaï au BBQ
Pâtes et riz
- Pâtes feta, olives et pesto
- Pâtes fraîches maison au poulet, lardons et crème
- Spaghetti homard, ail et vin blanc
- Risotto crabe, petits pois et épinards
- Pâtes pulled pork et poivrons
- Fettucine champignons et mascarpone
- Riz chinois au dindon
- Linguine champignons sauvages et mascarpone
- Risotto à la bisque de homard
- Linguine homard, asperges et bacon
BBQ
- Tofu mariné thaï au BBQ
- Côtes levées maison, sauce BBQ maison
- Légumes au wok
- Tian de légumes grillés
Accompagnements
Bases
- Sauce tomates – Corvée de tomates à l’italienne
- Pesto de tomates séchées
- Sauce aux poivrons rouges grillés
- Salsa verde
- Bouillon de poulet
Déjeuners
Desserts
- Cupcakes Flash McQueen
- Brownies choco blanc + crème yogourt choco blanc + caramel fleur de sel
- Gâteau au fromage à la mijoteuse
- Tiramisu blanc
- Cornets au sucre
- Pots Graham, fromage à la crème et petits fruits
- Cake pops
- Cupcakes Détestable moi
- Galettes aux pommes
- Beurre de pommes au sirop d’érable
- Tartes à la citrouille
- Croustade aux pommes
- Robot en carrés aux RiceKrispies
- Princesse en carrés aux RiceKrispies
- Gâteau Détestable moi (Minions)
- Mini-tiramisus en pot Masson
- Croustade aux pommes
- Bretzels au chocolat blanc
- Bonhommes de neige Oreo-fondue Chocolats Favoris
Pingback: Vive les betteraves jaunes! | Harnois à la carte
Pingback: Jus vert, pulled pork et tranche de vie | Harnois à la carte
Allô, le lien pour le filet de porc érable et brie d’ici ne fonctionne pas. Peux-tu m’envoyer la recette svp? Merci
Allo Mélissa, malheureusement, la recette était hébergée sur le site des fromages d’ici qui, après une mise à jour, a choisi de ne pas garder la recette. Je ne peux donc pas te la forunir… désolée! Ceci dit, sans Recettes sur mon site, il y a une excellente recette de Filet de porc!